Фасадные панели из Японии


   



        .
   


         

 




Вышка-тура

ВЫШКИ-ТУРЫ


Вышка тура ВСП 250 - это строительное оборудование, основу которого составляет сборно-разборный каркас, по внешнему облику похожий на башню. Она имеет несколько рабочих  уровней. Собирается вышка тура легко, это может сделать даже неподготовленный человек.Преимущества нашей вышки:

- Обработка несущих стоек лесов методом пластической деформации. Формирование опорной поверхности , воспринимающей нагрузку от верхнего элемента конструкции по все плоскости торца трубы, увеличивает несущую способность изделия по сравнению с методом вставки из трубы меньшего диаметра.

- Несущие рамы сделаны из  трубы 42*1,5мм (площадь металлического контура сечения такой трубы – 171кв.м.м). По ГОСТ такое применение трубы в средствах подмащивания допускается с нагрузкой на сжатие до 3420 кг.

- Ступеньки рамы и гантель секции изготовлены из трубы 40*20мм.

- Стяжки секций изготовлены из трубы d=25мм с количеством на одну  секцию – 8шт.

- Колеса большегрузные поворотные  d=160мм без тормоза (каждое колесо выдерживает нагрузку до 250кг).

- В конструкции настилов используется  3 прожилины, изготовленные из прочного и легкого тонкостенного профиля.

- Монтаж-демонтаж вышки-туры осуществляется без инструментов.

- Все металлические детали вышек-тур окрашены порошковой эмалью.


В ассортименте нашей компании Вы найдете как легкие и компактные вышки-туры ВСП 250/1,0, так и универсальные вышки-туры средних размеров ВСП 250/1,2, а также более габаритные вышки-туры  с высотой  до 21 метра ВСП 250/2,0. Для большей устойчивости и безопасной работы персонала на вышках-турах используются стабилизаторы. Кроме того, все модели вышек-тур оснащены колесными тормозами.

 

Фасады из Японии Konoshima  Подвесные потолки типа Армстронг  Подвесные потолки типа Армстронг  Виниловый и цокольный сайдинг   Фиброцементные фасадные панели Nichiha, Япония  Легкие кровельные листы Ондулин
 Металлочерепица и Металлосайдинг  Подвесные потолки Armstrong  Подвесные потолки Armstrong  Утеплитель из стекловолокна в рулонах и плитах типа Изовер  Минеральная вата типа Базалит в плитах  Гибкая черепица Shinglas  Крепеж Tech-KREP Окна ВЕЕЛЮКС