Фасадные панели из Японии


   



        .
   


          
     

Вентиляционные выходы

Комфорт и безопасность современного частного дома во многом зависит от качества устроенной в нем кровли. В свою очередь, для того чтобы кровля прослужила долгие годы и не приносила неприятных сюрпризов, необходимо монтировать ее по всем правилам строительства.

Одним из важнейших элементов ее правильного устройства является создание системы вентиляции кровли. Для этого используют вентиляционные выходы и вентиляторы различных видов и марок. Их назначение заключается в следующем:

●вентиляция подкровельного пространства;

● избавление кровельной конструкции от излишней влаги;

● сохранение сухим теплоизоляционного слоя.

Наша компания является представителем европейского производителя кровельных вентвыходов и вентиляторов- польского завода WIRPLAST. Многолетний опыт работы компании на рынке (с 1994-го года) позволяет поставлять изделия самого высокого качества и, что немаловажно, по доступной цене. Кровельные аксессуары от WIRPLAST отличает широкий ассортимент продукции и большой выбор цветовой палитры. Материалом для изготовления служит ударопрочный полипропилен. Он не подвержен коррозии, а также устойчив к воздействию ультрафиолета и неблагоприятному влиянию окружающей среды.

Такие вентиляционные выходы хороши тем, что не только направляют воздушные потоки и уменьшают воздушное сопротивление, но также защищают всю систему от попадания в нее атмосферных осадков и грязи.

Выделим еще несколько преимуществ вентвыходов WIRPLAST:

- абсолютная влагостойкость;

- полная герметичность конструкции;

- возможность установки на любую кровлю (в том числе и на готовую), под любым уклоном;

- высокая устойчивость к температурным перепадам;

- легкость и удобство монтажа.

Кровельной вентиляции, к сожалению, сегодня все еще не уделяется должного внимания, и напрасно- системы вентиляции кровли являются одновременно необходимым и очень выгодным вложением в строительство дома, которое надежно сохранит вложенные в него силы, средства и время.


МОНТАЖ вентвыхода на мягкую черепицу

Установка вентиляционных выходов Wirplast серии Standard производят в следующем порядке:

Проходной элемент прикладывается на кровлю таким образом, чтобы он заходил на уже уложенный гонт на 20-30 мм. Это необходимо для того, чтобы даже при невыполнении требования дополнительной проклейки гонтов, укладывающихся на проходной элемент Wirplast, вода не попадала под гибкую черепицу.

Приложенный к кровле проходной элемент Wirplast Standard обводят по наружному и внутреннему контуру. После чего, по линии внутреннего контура проходного элемента вырезается отверстие в основани для установки трубы. Обычно, сначала сверлится отверстие на линии выреза, а потом контур аккуратно выпиливается с помощью электролобзика, как показано на рисунке. Полученное таким образом отверстие очищается от опилок


Для обеспечения плотности прилегания проходного элемента Wirplast Standard, пространство между вырезанным отверстием и отмеченным внешним контуром проходного элемента проклеивается битумным клеем. Клей наносится либо из тубы с помощью пистолета, либо шпателем из ведра. В любом случае, клей должен быть нанесен ровным слоем, толщиной не более 1мм. Нанесенный таким образом клей должен выступать за внешний контур. После этого, на основание устанавливается проходной элемент, прижимается и фиксируется гвоздями по краям, как показано на рисунке.



После того, как проходной элемент Wirplast зафиксирован, на его верхнюю часть, в местах укладки гибкой черепицы, описанным выше способом, наносится битумный клей, поверх которого и укладывается гибкая черепица. В гонтах предварительно делаются вырезы для выступающих частей проходного элемента, как показано на рисунке


После того, как вся гибкая черепица уложена поверх проходного элемента Wirplast Standard, Необходимо установить саму трубу Wirplast. Труба, просто, одевается сверху на проходной элемент. После этого, с помощью встроенного в колпак уровня, труба позиционируется в вертикальном положении и фиксируется четырьмя саморезами - по два с каждой стороны.

Фасады из Японии Konoshima
Альта профиль
Подвесные потолки Armstrong
brand4
brand5
brand6
brand7
brand8
brand9
brand10
brand11
brand12
brand13
brand14
brand15
brand16
brand17
brand18
brand19