Фасадные панели из Японии


   



        .
   


         

 




УТЕПЛЯЕВ

УТЕПЛЯЕВ - это качественный и современный рулонный тепло- и звукоизоляционный материал. 

Один рулон состоит из двух свернутых рулонов по 50мм каждый, благодаря этому вы можете самостоятельно выбрать необходимую для вас толщину утепления.

Как и все утеплители компании ИЗОВЕР, УТЕПЛЯЕВ поставляется в сжатом в 3-5 раз состоянии, что делает доступным каждому  транспортировку УТЕПЛЯЕВ даже на дальние расстояния.

После распаковки УТЕПЛЯЕВ полностью восстанавливает форму и размеры.

Утеплитель производится в России в полном соответствии с техническими нормами, что позволяет с легкостью проходить все этапы сертификации.



Свойства:

   Теплоизоляция 

Сохраняет в доме тепло зимой и прохладу летом, т.к. имеет низкую теплопроводность. Всего 10 см изоляции УТЕПЛЯЕВ  по своей теплозащите могут заменить громоздкие стены из кирпича или бруса.

       Звукоизоляция

Защищает дом от шума. Изоляция УТЕПЛЯЕВ  имеет открытую пористую структуру и поглощает звук эффективнее, чем материал с закрытой пористостью. Именно поэтому он обладает отличными акустическими свойствами. Изоляция УТЕПЛЯЕВ  помогает снизить уровень шума на 20%.

        Негорючесть

Является негорючим материалом (относится к группе горючести НГ в соответствии с ГОСТ 30244-94.). Во время пожара теплоизоляция УТЕПЛЯЕВ  не выделяет токсичных газов и не способствует распространению огня. Что является решающим обстоятельством для спасения людей во время пожара, т.к. для человека наиболее опасны продукты горения, а не прямое воздействие огня.

       Гарантия восстанавливаемости

Качественная изоляция УТЕПЛЯЕВ гарантировано восстанавливается до заявленных размеров! Она целиком заполняет изолируемое пространство и тем самым надежно защищает Ваш дом от холода и шума.


Технические характеристики:
 Вид материала     МАТ
 Коэффициент теплопроводности, Вт/(м*К), не более  
 по ГОСТ 7076-99, λ10  0,042
 по ГОСТ 7076-99, λ25  0,045
Группа горючести, ГОСТ 30244-94        НГ



Фасады из Японии Konoshima  Подвесные потолки типа Армстронг  Подвесные потолки типа Армстронг  Виниловый и цокольный сайдинг   Фиброцементные фасадные панели Nichiha, Япония  Легкие кровельные листы Ондулин
 Металлочерепица и Металлосайдинг  Подвесные потолки Armstrong  Подвесные потолки Armstrong  Утеплитель из стекловолокна в рулонах и плитах типа Изовер  Минеральная вата типа Базалит в плитах  Гибкая черепица Shinglas  Крепеж Tech-KREP Окна ВЕЕЛЮКС