Фасадные панели из Японии


   



        .
   


          
     

Строительные вышки

Строительные леса способны выдержать нагрузку до 200 кг/кв.метр, применяются для отделки и ремонта фасадов зданий.

Возведение лесов вдоль всей площади работ накладно, разборка и сборка оборачивается временными затратами, решением вопроса может стать вышка-тура.

Похожее изображение

Вышка тура строительная - компромиссное и бюджетное решение.

Это конструкция на колесах, возведенная из готовых рам и оборудованная лестницей, высотой от 4 до 21м, с различным количеством ярусов.

Благодаря колесам вышка тура передвижная обладает мобильностью и легко перемещается к нужному участку работ. На месте установки колеса можно поднять на несколько миллиметров над уровнем земли, максимально выдвинув винтовые опоры на нижней раме, которые действуют по принципу домкрата. Но в отличии от автомобильной вышки-подъемника большинство моделей работают на одной высоте. Если вы хотите получить полноценный аналог автомобильного подъемника – это передвижные телескопические вышки. Само собой, что заказ такой конструкции будет в два, а то и больше, раз дороже статической.

В случае вывода ярусов на высоту, превышающую 4 метра, дополнительные штатные распорки крепятся к рамам первого яруса.

Высота одного яруса – 1,2м, так как рамы большей длины обладают слишком большим весом и их тяжело поднимать.

В зависимости от модели, вышка тура снабжается двумя или тремя горизонтальными рабочими площадками, для спуска и подъема рабочих верхняя площадка оборудуется откидным люком.

Для установления и использования вышки-тура требуется ровная и твердая площадка без уклонов, чтобы конструкция могла передвигаться, после установки не проседала и не перекашивалась. Большинство моделей вышек тура обеспечиваются тормозами на колесах.

Демонтаж вышки производится начиная с верхнего яруса вниз, в обратной последовательности сборки.

Стоимость вышки туры, аренда или покупка, экономически обоснована. Окончательная стоимость вышки тура будет зависеть от модели вышки и ее высоты

Следует знать, что перед покупкой надо определиться с требуемой высотой вышки, так нельзя постепенно докупать элементы для новых ярусов к уже имеющейся вышке - рама основания рассчитана на определенную нагрузку, добавочные секции могут нарушить геометрию основания и привести к разрушению всей конструкции.

Мобильная и удобная в работе, вышка-тура строительная, купить которую можно по различной цене и в соответствии с потребностями, может стать решением многих непростых технических задач.

Картинки по запросу вышки-туры

Фасады из Японии Konoshima
Альта профиль
Подвесные потолки Armstrong
brand4
brand5
brand6
brand7
brand8
brand9
brand10
brand11
brand12
brand13
brand14
brand15
brand16
brand17
brand18
brand19