Фасадные панели из Японии


   



        .
   


          
     

Шинглас


Гибкая черепица (англ. shingles) – это битумный материал, представляющий собой прямоугольные модули (гонты) небольших размеров, с фигурными вырезами по одному краю, которые на кровле укладываются рядами внахлест.

К основным преимуществам многослойной черепицы SHINGLAS относятся надежность и долговечность.
Многослойная структура надежно защитит Ваш дом на протяжении долгих лет. Данный кровельный материал применим для любых скатных и круглых кровель. Устойчивость к внешним ветровым, солнечным и гидронагрузкам настолько высока, что позволяет производителю предоставлять официальную гарантию на материал до 60 лет вне зависимости от особенностей климата.

SHINGLAS - это гарантия Вашего комфорта и безопасности. 


СЕРИИ ШИНГЛАС: 


Однослойная гибкая черепица 


Серия «Финская черепица».


Серия «Финская черепица» идеально подходит для практичных людей, которые  хотят приобрести надежный и современный кровельный материал по доступной цене. Благодаря широкому выбору расцветок, Вы можете подобрать черепицу, которая отлично подойдет под архитектуру Вашего дома.
Гарантия производителя - 10 лет.
Форма нарезки: «соната».
Цветовые решения:
-Зеленый
-Красный
-Серый
-Коричневый 


Серия «Классик».

Серия «Классик» пользуется большой популярностью благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Серия представлена большим разнообразием форм нарезок и широкой палитрой цветов в трех коллекциях, которые позволят подобрать кровлю под любой архитектурный проект.
Гарантия производителя – 15 лет. 


Коллекция «Модерн»- НОВИНКА 

Каждый лепесток гонта в нарезке «брикс» имеет чуть отличающуюся от остальных форму, что придает кровле особую фактурность. Этот эффект усиливается за счет использования гранул различных цветов и оттенков в новой цветовой палитре, которая повторяет оттенки естественных природных ландшафтов и натуральных минералов.
Форма нарезки: «брикс».
Цветовые решения:
- Золотая дюна
- Песчаное плато
- Красный мрамор
- Горный ледник


Коллекция «Танго»
Благодаря оригинальной форме нарезки Ваша кровля заиграет новыми неповторимыми оттенками.
Форма нарезки: «бобровый хвост».
Цветовые решения:
- Панговый
- Осенний
- Зелёный
- Красный 


Коллекция «Фламенко»
Обновите кровлю в соответствии с Вашими дизайнерскими идеями.
Форма нарезки: «трио».
Цветовые решения:
- Валенсия
- Арагон
- Гранада
- Толедо
- Коричневый


Коллекция «Кадриль»
Коллекция «КАДРИЛЬ» – это 9 цветовых решений в 2-х формах нарезки, которые помогут реализовать даже самый сложный проект крыши. Монтаж или реновация кровли становится легче и быстрее, если использовать гибкую черепицу из этой коллекции, которая надежно защитит Ваш кров от негативного воздействия даже самого сурового климата.
Форма нарезки: «соната», «аккорд».
Цветовые решения:
Форма нарезки «Соната»
-Красно-коричневый
- Зеленый
- Красный
-Коричневый
- Виски
Форма нарезки «Аккорд»
- Олива
- Миндаль
- Коричневый
- Сандал.


Серия «Ультра».
Гибкая черепица Shinglas Ультра — это кровельный гидроизоляционный материал премиум класса, аналогичный по своей структуре рулонным битумно-полимерным материалам в виде плоских листов с фигурными вырезами по одному краю.
Гибкая черепица Shinglas Ультра, благодаря своей многослойной структуре, обладает повышенной прочностью, эксплуатационной долговечностью высокими гидроизоляционными свойствами, ветроустойчивостью, морозоустойчивостью и эластичностью, благодаря входящему в состав модифицированному битуму. К тому же, очевидны высокие эстетические свойства этого материала, создающего неповторимый рисунок на кровле, придающего ей дополнительную объемную структуру.
Гарантия производителя – 25 лет.



Коллекция «Самба»
Форма нарезки: «соната».
Цветовые решения:
- Красный
-Коричневый
-Зелёный


Коллекция «Джайв»
Форма нарезки: «аккорд».
Цветовые решения:
- Красный
- Коричневый
- Зелёный
- Серый
- Синий


Коллекция «Фокстрот»
Форма нарезки:«аккорд».
Цветовые решения:
- Олива
- Сандал
- Неро
- Миндаль


Многослойная гибкая черепица


Серия «Ранчо» - НОВИНКА
Двухслойное кровельное покрытие отечественного производства завоевало свою популярность на рынке благодаря оптимальному соотношению «цена – качество». Несмотря на то, что по прочности она не уступает иным материалам подобного типа, цена двухслойной мягкой черепицы «Ранчо» существенно ниже.
Гарантия производителя – 20 лет.
Форма нарезки: «драконий зуб».
Цветовые решения:
- Коричневый
- Красный
- Серый



Серия «Кантри»
Гибкая черепица Шинглас «Кантри»– отличное решение для создания качественного кровельного покрытия коттеджа или дачного домика. Высокая прочность, респектабельный внешний вид и широкая линейка цветовых решений способны эффектно дополнить дизайн любого строения.
Гарантия производителя – 35 лет.
Форма нарезки:«драконий зуб».
Цветовые решения:
-Аризона
-Юта
-Онтарио
-Техас
-Мичиган
-Алабама
-Атланта
-Огайо
-Индиго-НОВИНКА


Серия «Джаз»
Мягкая черепица «Джаз» – тип двухслойного кровельного покрытия, которому соответствуют не только высокие качественные характеристики, но и широкая линейка цветовых решений. Это позволяет подобрать оптимальный вариант, соответствующий дизайну конкретного строения.
Гарантия производителя – 50 лет.
Форма нарезки:«драконий зуб».
Цветовые решения:
- Коррида
- Терра
- Кастилия
- Севилья
- Индиго
- Барселона
- Аликанте
- Тоскана



Серия «Вестерн» - НОВИНКА
«Вестерн» – это разновидность двухслойной гибкой черепицы, которая демонстрирует отличное качество, продолжительный срок службы и безупречный внешний вид. Этот вариант кровельного покрытия используется при обустройстве частных домов, коттеджей и таунхаусов.
Гарантия производителя – 55 лет.
Форма нарезки: «вестерн».
Цветовые решения:
- Каньон
- Клондайк
- Ниагара
- Прерия



Серия «Континент» - НОВИНКА
Черепица SHINGLAS «Континент» это новый трёхслойный сверхпрочный, современный и эксклюзивный кровельный материал. Инновационные технологии производства позволяют предложить рынку объемную, рельефную кровлю – новый стандарт для особенного дома, в котором каждая деталь находит отражение характера своего владельца.
Гарантия производителя – 60 лет.
Форма нарезки: «континент».
Цветовые решения:
-Азия
-Америка
-Африка
-Европа



Комплектующие  ШИНГЛАС:
Коньково-карнизная черепица
Применятся для оформления коньков, ребёр, облегчения монтажа карнизов, защита от максимальных ветровых, снеговых и дождевых нагрузок. Черепица состоит из трех равных сегментов, каждый сегмент крепится на 4 гвоздя. На карниз гонт используется целиком, на конек и ребро, гонт делится на три сегмента.

Ендовный ковёр
Применяется в качестве гидроизоляции внутренних переломов крыши (ендов), наиболее подверженных воздействию снеговых и дождевых нагрузок. Также ендовным ковром герметизируется примыкание к вертикальным стенам и трубам.



Подкладочные ковры:
- Подкладочный ковер ANDEREP GL
Подкладочный ковер с механической фиксацией, получают путем пропитки прочной армирующей основы (стеклохолст) битумно-полимерным вяжущим с добавлением СБС полимеров, с последующей защитой с обеих сторон мелкозернистым песком. Имеет термоактивные продольные полосы, благодаря чему при устройстве продольных нахлестов не требуется применение битумной мастики.
  - Подкладочный ковер ANDEREP PROF
Подкладочный ковер с механической фиксацией, получают путем нанесения на прочную полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего с добавлением СБС полимеров, верхний защитный слой - полипропилен (Spunbond). Малый вес рулона и нескользящее покрытие из полипропилена (Spunbond) обеспечивает удобство и безопасность монтажа. Применяется в качестве многофункционального подкладочного ковра
- Подкладочный ковер ANDEREP ULTRA
Самоклеящийся подкладочный материал повышенной прочности. Получают путем двустороннего нанесения на полиэфирную основу битумно-полимерного самоклеящегося вяжущего, состоящего из битума, полимерного модификатора и специальных адгезионных добавок. С лицевой стороны материал защищают мелкозернистым песком, снизу антиадгезионной пленкой.



Кровельные гвозди
Специальные антикоррозийные кровельные гвозди с широкой шляпкой помогут Вам быстро и качественно выполнить монтаж гибкой черепицы.
Гвозди упакованы в коробку по 5 кг.



Мастика
Мастика предназначена для проклеивания швов гибкой черепицы, приклейки ендовного ковра, проклейки стыков подкладочного ковра, примыканий к кирпичным трубам и стенам. Мастика Фиксер обеспечивает надежное приклеивание и удобна в работе, благодаря своей упаковке.
Упаковка - 0,31 кг.
Упаковка - 3,6 кг.
Упаковка - 12 кг.



Торцевая планка
Торцевая планка предназначена для усиления фронтонных свесов. Ее применение для сохранности Вашей крыши крайне важно: она защищает кровельный настил от атмосферных осадков и воздействий – предотвращает процесс гниения настила в фронтонной зоне крыши. Геометрические размеры: длина: 2 м.


Карнизная планка
Карнизная планка предназначена для усиления карнизных свесов кровли и обеспечивает эффективный отвод воды. Ее применение для сохранности Вашей крыши крайне важно: она защищает кровельный настил от атмосферных осадков – предотвращает процесс гниения настила в карнизной зоне крыши. Геометрические размеры: длина: 2 м .



Планка примыкания
Планка примыкания предназначена для усиления мест примыкания и обеспечивает эффективный отвод воды. Она обеспечивает плотное прилегание гидроизоляционного (ендовного) ковра к вертикальной поверхности элементов здания или сооружения. Геометрические размеры: длина: 2 м.


Фасады из Японии Konoshima
Альта профиль
Подвесные потолки Armstrong
brand4
brand5
brand6
brand7
brand8
brand9
brand10
brand11
brand12
brand13
brand14
brand15
brand16
brand17
brand18
brand19