Фасадные панели из Японии


   



        .
   


          
     

OSB-3


Ежедневно в любой сфере жизни мы сталкиваемся с выбором - цена и качество. В строительстве этот выбор всегда определяет будущее возводимой конструкции - будет ли ее «жизнь» долгой и спокойной, или же ее состояние будет подвергаться опасности в любой нестандартной ситуации.
Каждый уважающий себя строитель предпочитает приобретать качественный материал, при этом совершенно не важно, строит ли он объект по заказу, либо это будет его собственный дом. И это касается любого материала, будь то фиброцементные панели для фасада или саморезы для крепления профиля.

Данная статья посвящена материалу нового поколения, использование которого в строительстве сегодня стало незаменимым - а именно, OSB (ОСП). OSB расшифровывается как Oriented Strand Board (ориентированно- стружечная плита). Плиты состоят из трех поперечно направленных слоев стружки, ориентированной по длине плиты, скрепленных водостойкой смолой. Такое строение плиты дает высокую стабильность размеров, отличные механические свойства и множество других преимуществ.

Расскажем о некоторых из них:

● OSB- 3 обладает высокими показателями прочности на изгиб, сжатие и расширение, отличной стойкостью к деформации. А еще у плит низкая масса, поэтому для несущих конструкций они подходят идеально. Благодаря этим качествам и своим теплоизоляционным свойствам OSB- 3 широко применяется при обшивке внутренних и наружных стен, строительстве каркасных домов и других сложных конструкций.

● Высокая степень влагостойкости позволяет использовать ориентированно-стружечные плиты во влажных помещениях, а экологическая безопасность и равномерная структура дает возможность создавать различные перегородки на любых жилых объектах.

● Благодаря жесткости, OSB- 3 можно применять в климатических зонах с большой снеговой нагрузкой и сильными ветрами - а Дальнему Востоку присущи именно такие климатические условия. В отличие от обычной фанеры, плиты OSB- 3 не расслаиваются, что дает им огромное преимущество при укладке той же мягкой кровли.

● Влагостойкие ориентированно- стружечные плиты характеризуются высокой ударопрочностью, не боятся механической нагрузки, и вдобавок обладают абсолютно ровной поверхностью- все это делает их прекрасным основанием для укладки любых полов.

О достоинствах плит OSB- 3 и их применении можно рассказать еще многое - приобретайте и убедитесь сами! Добавим лишь, что при условии грамотного проектирования и строительства, а также при правильной эксплуатации срок службы конструкций, изготовленный из наших плит, не ограничен.

Выбор за вами!

Фасады из Японии Konoshima
Альта профиль
Подвесные потолки Armstrong
brand4
brand5
brand6
brand7
brand8
brand9
brand10
brand11
brand12
brand13
brand14
brand15
brand16
brand17
brand18
brand19