Фасадные панели из Японии


   



        .
   


         

 




Навесной фасад


Всем известно, что фасад-это лицо дома. Он должен быть выполнен наиболее качественно и надежно.

Вентилируемый фасад- это конструкция, которая состоит из облицовки, которая крепится к стене таким способом, чтобы между ней и стеной оставалась воздушная прослойка. Именно в этой прослойке и циркулируют воздушные потоки, которые препятствуют скапливанию влаги, благодаря чему обеспечивается эффективная вентиляция.

Системы навесных вентилируемых фасадов за последние годы по праву завоевали доверие российских строителей и это не просто так, ведь такой фасад обладает неоспоримыми преимуществами:

- Высокие тепло-сберегающие и шумоизолирующие свойства;

- Способность освободить стены от лишней влаги и паров за счет естественной вентиляции;

- Длительный безремонтный срок службы (не менее 50 лет);

- Стойкость к низким температурам;

- Выравнивание плоскости несущей стены - за счет изменения длины кронштейнов;

- Экологичность материалов. Все используемые в производстве вент. фасадов материалы не содержат вредных для здоровья человека добавок и компонентов;
- большое разнообразие цветовой гаммы, которая позволяет неограниченность в свободе решения архитектурного оформления различных строений.

- Минимум ухода в процессе эксплуатации – современные вентилируемые фасады с легкостью очищаются от различной пыли, смога, агрессивного водного налета;

- Возможность использования облицовки темных тонов, что не отражается на перенагревании помещения при высоких температурах;

- Пожарная безопасность - материалы вентилируемых фасадов относятся к категории негорючих и слабогорючих со слабой дымообразующей способностью.

Компания ООО "Фасадно-Кровельный Центр" предлагает со склада в г. Хабаровске современный фасадный материал Konnoshima. Японские керамические панели Konoshima представлены на российском рынке широким диапазоном фактур, моделей и цветов, что открывает неограниченные возможности для дизайна.

Этот фасадный материал допускается к применению на следующих основаниях:

· • каркасно-щитовая стена (с применением деревянной подконструкции)

· • деревянный брус (деревянная обрешетка допускается при толщине теплоизоляции не более 50 мм, и отклонение от плоскости стены не больше 2 см; во всех остальных случаях рекомендуется применение металлической подсистемы)

· • железобетонная стена или монолитная стена с устройством несъемной опалубки (требуется металлическая подсистема)

· • стена из полнотелого кирпича (металлическая обрешетка с креплением анкерами с двойной распорной зоной)

· • стена из пустотелого кирпича, газобетонных блоков или газосиликатных блоков требуют металлической подсистемы, закрепленной химическими анкерами.




Фасады из Японии Konoshima
Альта профиль
Подвесные потолки Armstrong
brand4
brand5
brand6
brand7
brand8
brand9
brand10
brand11
brand12
brand13
brand14
brand15
brand16
brand17
brand18
brand19