Фасадные панели из Японии


   



        .
   


          
     

Мусоропровод

Мусоропровод строительный

Используется для быстрого и безопасного спуска строительного мусора из зон строительных работ,расположенных на высоте, при строительстве, ремонте и реконструкции зданий и сооружений. При применение рукава достигается максимальная безопасность для людей и окружающей среды.Под строительным мусором понимаются отходы строительного производства от песка до обломков бетона без отрезков металлической арматуры размером и весом не более кирпича

Наборная конструкция рукава и устройство рамы крепления позволяют использовать изделие на любых зданиях. Рама крепления может устанавливаться в проемах стен и на парапетах толщиной от 95 до 500 мм.Основные элементы конструкции – пластиковые конические трубы и трубы с боковым раструбом (секции и приемные воронки), изготовленные методом ротационного литья из высококачественного сырья. Эти элементы обладают высокой прочностью, морозостойкостью, особой пластичностью и стойкостью к истиранию.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Длина одной секции

1,07 м;

Толщина стенки 

5 – 6 мм;

Внутренний диаметр

520 / 400 мм;

Вес секции

8,6 кг.

Вес приемной воронки

10,1 кг.<

Вес рамы крепления

26 кг.

Максимальная длина рукава

80м.

Максимальный изгиб осей соседних секций

5 градусов

Предельная нагрузка на цепь

1300кг.

Длина рукава на одну раму

30м.

Температурный режим

от + 40 до - 300 С;

Рабочее перекрытие секций

100мм.


Перед установкой рукава необходимо измерить высоту и расстояние между начальной и конечной точками сброса строительного мусора с тем, чтобы рассчитать необходимое количество элементов. Необходимо определить количество точек сброса мусора для расчета количества приемных воронок и определить количество рам крепления из расчета: не менее одной рамы на 30 м рукава. Рекомендуется так же устанавливать раму крепления в местах сброса мусора.Прежде чем установить крепления и рукав, необходимо убедиться в прочности опоры, окна, выступа, лесов и т.п.Крепление для опоры, предназначенное для установки рукава в оконных проемах, на выступах, парапетах и т.д. Оно состоит из двух кронштейнов (левого и правого) со струбцинами и двух поперечин.

ПОРЯДОК МОНТАЖА

Внимание! Рабочие, выполняющие монтаж рам крепления и других элементов рукава, должны иметь соответствующим образом закрепленные пояса безопасности для предотвращения возможного падения с высоты.

1)Установить один из кронштейнов

2)Переместив штангу струбцины в соответствии с толщиной стены, совместить отверстия в штанге, кронштейне и нижней поперечине.

3)Вставить фиксатор и слегка затянуть винт струбцины.

4)Установить другой кронштейн на расстоянии, определяемом нижней поперечиной и аналогично закрепить его.

5)Установить верхнюю поперечину. Если рама крепления является промежуточной – верхняя поперечина не ставится.

6) Убедившись в том, что все детали рамы собраны и без перекосов затянуть винты.


Крепление для лесов, предназначенное для фиксации изделия к лесам, металлическим конструкциям и пр., устанавливается с помощью двойного хомута, не входящего в комплект поставки. После установки рамы крепления, к отрезкам цепей рамы за металлические проушины подвешиваются основные части мусоропровода: приемные воронки и секции (рис.2).

В зависимости от места установки, выбор схемы монтажа осуществляется произвольно по следующим вариантам:· сборка на каждом этаже участка рукава из трех – четырех секций и последовательное вывешивание участков, начиная с верхнего силами не менее двух человек;сборка всего рукава на земле, подъем рукава на необходимую высоту при помощи грузоподъемных механизмов (лебедки, блоков, подъемного крана) до верхней крепежной рамы.Выбор варианта монтажа и контроль за его выполнением должен осуществлять ответственный производитель работ.

Рукав крепится к поверхности здания через каждые 10 м. длины с помощью троса или цепи.

Если контейнер для сбора мусора находится на удалении от здания, возможно отклонение рукава от вертикали при помощи троса, пропущенного и натянутого внутри рукава.


Фасады из Японии Konoshima
Альта профиль
Подвесные потолки Armstrong
Алюминиевые композитные панели
brand4
brand5
brand6
brand7
brand8
brand9
brand10
brand11
brand12
brand13
brand14
brand15
brand16
brand17
brand18
brand19