Фасадные панели из Японии


   



        .
   


          
     

Монтаж светильников

Установка светильников потолочного типа "Армстронг", является как правило типовой задачей электромонтажников при электрификации офисных, а также производственных помещений. Данный тип осветительного оборудования рассчитан для установки в стандартные ячейки для установки потолочных панелей, размером 60 на 60 см. Как правило данные светильники подключаются в несколько групп (линий) для удобства управления освещением в помещениях с большой площадью. Светильники Армстронг, комплектуются лампами дневного света (люминесцентными лампами) мощностью 14 и 18 Вт., т.е. если в светильнике установлено 4 лампы, получаем суммарную мощность соответственно - 56 Вт. и 72 Вт.


Для помещений площадью 36-42 кв.м. вполне достаточно установки 6-8 светильников в потолок армстронг. Как уже сказано выше, при необходимости светильники можно разгруппировать по линиям и установить выключатель для управления освещением, например включение 4 или 8 светильников, в зависимости от нужной концентрации освещения люминесцентных ламп.

Учитывая то, что люминесцентные лампы потребляют значительно меньше электроэнергии, данный тип осветительного оборудования является оптимальным вариантом для освещения технологических, офисных и электрификации производственных помещений.

В последние годы, в связи с массовым внедрением светодиодного осветительного оборудования, появилась возможность устанавливать светодиодные потолочные светильники, типа Армстронг. Светодиодный светильник армстронг позволяет, также дополнительно сэкономить потребление электроэнергии. Также основным преимуществом светодиодных светильников типа Армстронг, является их долговечность, т.к. ресурс полупроводниковых элементов - светодиодов, значительно выше стандартных газоразрядных ламп используемых в светильниках в стандартной комплектации. Несомненно светодиодные светильники Армстронг стоят дороже, но их окупаемость, благодаря своему сроку службы и экономному потреблению электроэнергии, будет видна уже после 6-8 месяцев использования.

Монтаж светильников

Монтажные работы по установке осветительных приборов Армстронг включают в себя следующие этапы:

1) Выбор панели , на месте которой будет установлен светильник.

2) Затем извлекается декоративный модуль и подводится обесточенный электро кабель.

3) К клеммному коробу, расположенному на корпусе подсоединяются  провода.

4) В завершении работы, светодиодный светильник Армстронг монтируем на место удаленной декоративной панели.

Фасады из Японии Konoshima
Альта профиль
Подвесные потолки Armstrong
brand4
brand5
brand6
brand7
brand8
brand9
brand10
brand11
brand12
brand13
brand14
brand15
brand16
brand17
brand18
brand19