Фасадные панели из Японии


   



        .
   


         

 




Металлочерепица. Виды.

Какую металлочерепицу выбрать?

           Среди многочисленных строительных материалов, которые используются в кровельных работах, она пользуется большой популярностью.

       Главное преимущество материала – отсутствие необходимости демонтажа старого. Кроме того, старое покрытие (из рубероида и других материалов) может служить дополнительной гидроизоляцией кровли.

        Металлочерепица - это универсальный материал предназначен для реконструкции и возведения жилых зданий. Она отлично подходит и для частных домов, и для общественных построек (кафе, магазинов), складов, ангаров, автозаправочных станций, декоративных и временных сооружений.

Виды металлочерепицы:

  Металлочерепица «Монтеррей» и «Супермонтеррей»

     Форма материала напоминает натуральную черепицу.

В Монтеррей сочетаются все достоинства металлических покрытий, она считается самым популярным профилем. Пользуется большим спросом и украшает множество зданий по всей России.


   Металлочерепица «Макси»

     В ней объединились классические формы и современный дизайн. Отличительные черты материала – увеличенный шаг (40 см) и высота (2,1 см) волны, что придает ей эстетичности. Благодаря своим достоинствам «Макси» дополняет архитектурное решение здания и придает ему респектабельный вид.


   
Металлочерепица «Каскад»

Она придает зданию индивидуальность, а ее изысканный рисунок подчеркивает его неповторимый облик. Кроме того, «Каскад» обычно имеет покрытие Пурал, которое имеет самые высокие защитные свойства, непревзойденное качество и надежность.



  Металлочерепица «Макси Каскад»

  Особенность материал заключается в его четкой, строгой геометрии и декоративных канавках, которые также характерны и для черепицы Каскад. Главное отличие покрытия – увеличенный шаг волны (40 см). Благодаря этому меняется внешний вид крыши, поэтому она смотрится более объемно, выразительно, респектабельно и солидно. «Макси Каскад» имеет широкую гамму оттенков: от коричневых и терракотовых до интересных желтых, сиреневых. 


   Металлочерепица «Джокер» 

   Этот материал обладает классической геометрией в виде  волны с закругленным гребнем и подошвой. Крыша с покрытием «Джокер» отличается традиционным дизайном черепицы, но имеет более высокую прочность.


  Металлочерепица "Банга»

    Данное кровельное покрытие снабжено эксклюзивным высоким профилем, чем напоминает натуральную керамическую черепицу. Здание, укрытое этим материалом, сочетает в себе особую архитектурную выразительность и неповторимый вид. Именно поэтому она так популярна при возведении элитных загородных домов.


СОСТАВ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ



 

 

Фасады из Японии Konoshima
Альта профиль
Подвесные потолки Armstrong
brand4
brand5
brand6
brand7
brand8
brand9
brand10
brand11
brand12
brand13
brand14
brand15
brand16
brand17
brand18
brand19