Фасадные панели из Японии


   



        .
   


         

 




Металлочерепица. Виды.

Какую металлочерепицу выбрать?

           Среди многочисленных строительных материалов, которые используются в кровельных работах, она пользуется большой популярностью.

       Главное преимущество материала – отсутствие необходимости демонтажа старого. Кроме того, старое покрытие (из рубероида и других материалов) может служить дополнительной гидроизоляцией кровли.

        Металлочерепица - это универсальный материал предназначен для реконструкции и возведения жилых зданий. Она отлично подходит и для частных домов, и для общественных построек (кафе, магазинов), складов, ангаров, автозаправочных станций, декоративных и временных сооружений.

Виды металлочерепицы:

  Металлочерепица «Монтеррей» и «Супермонтеррей»

     Форма материала напоминает натуральную черепицу.

В Монтеррей сочетаются все достоинства металлических покрытий, она считается самым популярным профилем. Пользуется большим спросом и украшает множество зданий по всей России.


   Металлочерепица «Макси»

     В ней объединились классические формы и современный дизайн. Отличительные черты материала – увеличенный шаг (40 см) и высота (2,1 см) волны, что придает ей эстетичности. Благодаря своим достоинствам «Макси» дополняет архитектурное решение здания и придает ему респектабельный вид.


   
Металлочерепица «Каскад»

Она придает зданию индивидуальность, а ее изысканный рисунок подчеркивает его неповторимый облик. Кроме того, «Каскад» обычно имеет покрытие Пурал, которое имеет самые высокие защитные свойства, непревзойденное качество и надежность.



  Металлочерепица «Макси Каскад»

  Особенность материал заключается в его четкой, строгой геометрии и декоративных канавках, которые также характерны и для черепицы Каскад. Главное отличие покрытия – увеличенный шаг волны (40 см). Благодаря этому меняется внешний вид крыши, поэтому она смотрится более объемно, выразительно, респектабельно и солидно. «Макси Каскад» имеет широкую гамму оттенков: от коричневых и терракотовых до интересных желтых, сиреневых. 


   Металлочерепица «Джокер» 

   Этот материал обладает классической геометрией в виде  волны с закругленным гребнем и подошвой. Крыша с покрытием «Джокер» отличается традиционным дизайном черепицы, но имеет более высокую прочность.


  Металлочерепица "Банга»

    Данное кровельное покрытие снабжено эксклюзивным высоким профилем, чем напоминает натуральную керамическую черепицу. Здание, укрытое этим материалом, сочетает в себе особую архитектурную выразительность и неповторимый вид. Именно поэтому она так популярна при возведении элитных загородных домов.


СОСТАВ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ



 

 

Фасады из Японии Konoshima  Подвесные потолки типа Армстронг  Подвесные потолки типа Армстронг  Виниловый и цокольный сайдинг   Фиброцементные фасадные панели Nichiha, Япония  Легкие кровельные листы Ондулин
 Металлочерепица и Металлосайдинг  Подвесные потолки Armstrong  Подвесные потолки Armstrong  Утеплитель из стекловолокна в рулонах и плитах типа Изовер  Минеральная вата типа Базалит в плитах  Гибкая черепица Shinglas  Крепеж Tech-KREP Окна ВЕЕЛЮКС