Фасадные панели из Японии


   



        .
   


         

 




Коношима - применение

Сферы применения японских фасадов Коношима

 

Фасадные панели Konoshima – это долговечный, экологически чистый и универсальный строительный материал. При производстве материала применяются высококачественное натуральное сырье, в состав панелей входят только натуральные материалы – силикат кальция и карбонат магния с примесью неорганического волокна. Благодаря этому фасадные керамические панели Konoshima пригодны к использованию в самых различных климатических зонах России – от средней полосы до северных районов.

С помощью японских фиброцементных фасадных панелей Коношима можно:

·         реставрировать, обновлять старые многоэтажные здания;

·         украшать новые частные дома, сделанные из недорогих материалов;

·         скрывать недостатки, ошибки в архитектуре строений;

·         создавать индивидуальный дизайн внутри жилища;

·         обустраивать межкомнатные перегородки.

Японскими панелями можно облагородить старый забор из кирпича, колонны, беседки, а также часть стены в многоэтажном доме на 1 этаже в целях выделить офис или магазин на общем фоне. Все это если не удешевляет, то здорово ускоряет ремонтно-строительные работы, а также осовременивает внешний вид любых построек.

Один из вопросов, часто задаваемых нашими клиентами, звучит так: в каких сферах можно использовать облицовку фасадными панелями из Японии? Отвечаем: почти во всех.

Фиброцементные панели, в частности панели Коношима, которые предлагает компания «Фасадно-кровельный центр», подходят для создания вентилируемых фасадов:

·         жилых домов,

·         объектов промышленного комплекса,

·         административных и офисных зданий,

·         объектов общественного назначения и прочих.

Японские фиброцементные панели Коношима – материал практически универсальный. Поэтому спрос на него большой и в Европе, и в Азии.

·         Плиты из фиброцемента применяют для обшивки зданий в районах с сильными морозами, с жарким климатом, в сейсмоопасных зонах.

·         Панели подходят для облицовки строений любой формы, высоты, срока эксплуатации.

·         Японская фасадная панель крепится к различным поверхностям.

·         Наружную обшивку стен таким материалом можно использовать как в городских условиях, так и в сельской местности.

 

Какие свойства японских фасадов делают их востребованными?

Многие наши клиенты останавливают свой выбор на фиброцементных панелях Коношима, прежде всего, из-за экологичности. Компоненты, входящие в состав плит, абсолютно безопасны для человека. Такой материал у нас заказывают для облицовки фасадов и внутренней отделки стен помещений в учебных, медицинских и прочих заведений, где вопросам здоровья уделяется повышенное внимание.

Еще одно важное свойство японских фасадных панелей – огнеупорность.
Фиброцементная панель Коношима имеет подтвержденную сертификатом группу горючести НГ (не горючая).

Так что вы можете спокойно заказывать фиброцементные плиты для облицовки фасадов:

·         Торгово-развлекательных центров;

·         АЗС;

·         автосалонов;

·         складских комплексов;

·         и других объектов, на которых имеются горючие материалы.

            Для жилых домов японские панели часто выбирают за их привлекательный и современный внешний вид, а также за долговечность. Облицовка таким материалом подходит и для частного сектора, и для многоэтажек. Многообразие фактур и цветов позволяет подобрать вариант на любой вкус. Материал не выгорит на солнце, будет надежно защищать здание в течение минимум 30 лет.

            Кстати, для облицовки ветхих строений фиброцементные фасадные панели из Японии тоже можно применять. И продлевать тем самым срок эксплуатации этих домов, ведь установленные конструкции:

·         станут заслоном от неблагоприятных внешних факторов;

·         повысят теплоизоляцию помещений;

·         улучшат в них микроклимат;

·         уберегут от коррозии, гниения, грибка.

            При этом избавляться от старой штукатурки на фасаде, выравнивать поверхности стен не надо.

            Впрочем, это далеко не все достоинства Японских панелей Коношима. Чтобы больше узнать об этом фасадном материале и понять, стоит ли купить японские фасадные панели в вашем случае, изучите сайт или задайте все интересующие Вас вопросы нашему менеджеру. У нас в Компании заказчика ждет оптимальное по цене и качеству предложение.

 

Фасады из Японии Konoshima  Подвесные потолки типа Армстронг  Подвесные потолки типа Армстронг  Виниловый и цокольный сайдинг   Фиброцементные фасадные панели Nichiha, Япония  Легкие кровельные листы Ондулин
 Металлочерепица и Металлосайдинг  Подвесные потолки Armstrong  Подвесные потолки Armstrong  Утеплитель из стекловолокна в рулонах и плитах типа Изовер  Минеральная вата типа Базалит в плитах  Гибкая черепица Shinglas  Крепеж Tech-KREP Окна ВЕЕЛЮКС