Фасадные панели из Японии


   



        .
   


         

 




Блок хаус

Картинки по запросу блок хаус металлический Блок хаус (другие названия: имитация бревна, блок-хауз) - это современный традиционный отделочный материал, фактически – обычная обработанная доска, по внешнему виду напоминающая оцилиндрованное бревно.

Первоначально блок-хаус применялся при постройке каркасных домов, а затем стал использоваться самостоятельно для отделки поверхностей (внутренних и наружных). В качестве сырья для его изготовления использовалось дерево, преимущественно хвойных пород.

 Картинки по запросу блок хаус металлическийЗатем, после появления металлического сайдинга, также применяемого для отделки и оформления фасадов зданий, появился блок-хаус металлический. Такая отделка для многих является очень привлекательной, позволяя любому зданию придать вид дома, построенного из обычного дерева.

 Картинки по запросу блок хаус металлическийМеталлический сайдинг блок-хаус прекрасно сочетает достоинства обоих материалов – внешний вид традиционного блок-хауса и надёжность, долговечность и удобство использования сайдинга. Ему придают текстуру обработанной поверхности древесины, причём имитировать можно структуру любой породы дерева.

Из чего состоит покрытие:

Printech — инновационное покрытие стали толщиной 35мкм на основе полиэстера. Полимерное покрытие наносится методом офсетной печати по принципу комбинации 4 основных цветов. Это позволяет получить четкий и устойчивый рисунок с разнообразными естественными оттенками. Повышенная стойкость материала к коррозии и долговечность достигается за счет использования основы из Алюмоцинка (55% алюминий + 43,4% цинк +1,6% кремний).

                                           Технические данные


Используемый подкат: алюмоцинк, горячеоцинкованная сталь

Тип краски: полиэстер, поливинилденфторид PVDF

Метод нанесения покрытия: офсетная граверная печать

Толщина покрытия: 30-35 микрон

Гарантийный срок: 10 лет (на основе полиэстера); 20 лет (на основе PVDF)

Картинки по запросу блок хаус металлический


Картинки по запросу блок хаус металлический


Картинки по запросу блок хаус металлический

Фасады из Японии Konoshima  Подвесные потолки типа Армстронг  Подвесные потолки типа Армстронг  Виниловый и цокольный сайдинг   Фиброцементные фасадные панели Nichiha, Япония  Легкие кровельные листы Ондулин
 Металлочерепица и Металлосайдинг  Подвесные потолки Armstrong  Подвесные потолки Armstrong  Утеплитель из стекловолокна в рулонах и плитах типа Изовер  Минеральная вата типа Базалит в плитах  Гибкая черепица Shinglas  Крепеж Tech-KREP Окна ВЕЕЛЮКС